当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省政府副省长吴忠琼深入九江市永修县调研就业扶贫工作 发表时间:[ 2019-03-28 ]  来源:[ 省就业局 ]  浏览次数:[ 4828 ]

  3月26日上午,省政府副省长吴忠琼深入九江市永修县实地调研就业扶贫工作,省政府副秘书长刘晓艺、省人社厅党组成员、副厅长刘克琦等陪同调研。
  吴忠琼一行先后来到江西华景鞋业马口扶贫车间、九江市湘赣食品有限公司扶贫车间、永修县柘林镇易家河村人力资源和社会保障服务站等进行调研指导,详细了解就业扶贫车间的生产运营情况、吸纳贫困劳动力就业情况和人社基层服务平台工作开展情况。
  吴忠琼指出,帮助农村贫困劳动力实现就业是促进贫困群众脱贫增收的一项重要举措,要对标中央,深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,确保如期脱贫。一要切实提高政治站位,增强责任感和使命感,不断完善工作措施,确保打赢脱贫攻坚战;二要聚焦中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改,不折不扣抓好落实;三要不断完善就业创业政策,加大就业技能培训,拓宽贫困群众就业渠道,进一步提高贫困劳动力就业的稳定性;四要优化公共服务,坚持为民务实,切实做好行业扶贫工作。